Кличко решит после выборов, уходить ли ему из бокса

{1-} Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC, лидер партии УДАР 40-летний Виталий Кличко заявил, что после парламентских выборов примет решение, будет ли продолжать свою спортивную карьеру. 

Об этом со ссылкой на официальный сайт братьев Кличко сообщает УНИАН.

Ранее сообщалось, что 8 сентября в Москве Кличко проведет свой следующий бой, в котором будет защищать титул чемпионата мира по версии WBC против немца ливанского происхождения  Мануэля Чарра.

После этого поединка Кличко вновь сконцентрируется на своей политической карьере, в частности, как лидер партии УДАР примет участие в выборах в украинский парламент 28 октября.

Комментируя сообщение, что это будет его последний бой, Кличко сказал: "Я хотел бы продолжить борьбу, и я приму решение после выборов".

Ранее "Главред" сообщал, что Виталий Кличко покинет бокс, если возглавляемая им партия УДАР выиграет запланированные на конец октября выборы в Верховную Раду.

Новости по теме:

Виталий Кличко будет драться с "Бриллиантовым мальчиком" в Москве

Кличко рассказал, почему не проводятся выборы мэра Киева

Партия Кличко решила идти на выборы отдельным списком

Кличко покинет бокс, если пройдет в Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять