Лукашенко уверяет, что не будет передавать власть по наследству

Президент Беларуси Александр Лукашенко опроверг информацию о том, что власть в будущем в Белоруссии может быть передана по наследству его детям.

"Никакой передачи власти по наследству быть не может", - заявил Лукашенко, выступая в понедельник в Минске на торжественном собрании, посвященном Дню независимости страны, который будет отмечаться 3 июля, пишет Интерфакс-Украина.

"Я все больше с удивлением читаю и слышу о том, что тут Лукашенко навсегда и навечно", - сказал президент.

"В который раз говорю, не оправдываясь перед вами: мои дети президентства наелись при своем отце", - подчеркнул Лукашенко.

{1-}

Президент  Беларуси также опроверг заявления о том, что он якобы имеет миллиардное состояние, которое вывезено за рубеж.

"Наша страна - островок честности и справедливости. Так ее оценивают не только внутри республики, но и за ее пределами. И мы ни в коем случае не должны испортить имидж честной и порядочной страны", - заявил президент Беларуси.

Напмоним, во время встречи с Уго Чавесом в Венесуэле президент Беларуси Александр Лукашенко  назвал своим приемником младшего сына Николая.

"Некоторые начали сомневаться в серьезных перспективах сотрудничества Беларуси и Венесуэлы, здесь находится мой сын Николай, и это говорит о том, что мы всерьез и надолго заложили основы сотрудничества, и есть кому перенять эстафету лет через 20-25", – сказал Лукашенко.

фото Салiдарнасць 

Новости по теме:

Лукашенко назвал внебрачного сына Колю своим преемником

Лукашенко купили себе шикарный самолет Туркменбаши


Лукашенко назвал дату выборов в Беларуси

На финале Евро-2012 Лукашенко сидел рядом с Саакашвили
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять