Ющенко во Франции пиарит компания, которая обслуживает регионалов - СМИ

{1-}  Третий президент Украины Виктор Ющенко за границей пользуется сопровождением коммуникационной фирмы, которая одновременно обслуживает и представителей Партии регионов.

Организацией встреч Ющенко в Париже занимается PR-агентство Fleishman-Hillard, сообщает «Тиждень».

По данным издания, Ющенко приедет в столицу Франции 3 июля. И, как рассказали в PR-агентстве, «в его планы входит общение с членами французского правительства и с журналистами».

Компания обращалась по телефону к тем французским журналистам, которые были на недавней акции солидарности с Юлией Тимошенко у мэрии в Париже (в день футбольного матча «Украина - Франция» на фасаде мэрии был вывешен большой фотопортрет Юлии Тимошенко).

«Если Вы не хотите делать интервью с Ющенко, мы Вам можем предложить Николая Азарова – с экономическими итогами Евро-2012, или министра экономики Петра Порошенко, или министра инфраструктуры Бориса Колесникова...», - заявила французской прессе сотрудница PR-агентства Fleishman-Hillard.

Ранее «Главред» сообщал, Партия регионов  проплачивает услуги PR-компании для промоушена первого зама Генпрокурора Рената Кузьмина. Так, в британских СМИ этим для этого была нанята и оплачена Burson-Marsteller UK, что подтверждается письмами британского отделения компании в Лондоне в адрес редакций нескольких СМИ.

фото: goodvin.info

Новости по теме:

ПР оплачивает пиар заместителя Генпрокурора

Рудьковский и Бережная вложили деньги в фильм Азарова (ФОТО)

Регионал рассказал о пиар-катастрофе в деле Тимошенко

Регионал: заявление о пытках Тимошенко - пиар

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять