Ландик не ходит на работу и развлекается на концертах - СМИ

{1-} Спустя год со дня скандального избиения депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком  модели Марией Коршуновой, последний не появляется на сессии горсовета. Однако, по словам его коллег, после осовобождения (Ландик был приговорен к трем годам с отсрочкой приговора на 2 года) был замечен на концерте российской рок группы ДДТ, пишет газета "Сегодня".

"Через некоторое время после освобождения Ландик пришел с женой на концерт ДДТ, я видел его там. На сессии горсовета пока не появлялся. Наверное, выжидает, чтобы весь этот шум улегся, ушел пока в подполье. Потом, возможно, он и вернется к депутатской работе. Мы, кстати, раньше с ним были приятелями, но после скандала с той моделью он как-то отстранился от общения", - рассказал журналистам один из местных депутатов. Ранее адвокат Ландика, Юрий Березовский, говорил, что после освобождения его клиенту пришлось несколько недель лежать в больнице - восстанавливался после СИЗО. Пострадавшая девушка уехала из Луганска в Киев. Как рассказала Коршунова, она продолжает в столице карьеру модели, а вот с зарубежными перспективами из-за истории с Ландиком у нее не складывается.

"С Ландиком за это время, слава богу, не пересекалась. Думаю, я никогда не буду спокойна, слыша имя этого человека. Насколько я знаю, в его деле была апелляция, суд изменил какую-то формулировку, но приговор оставил в силе", - отметила Мария. Напомним, скандал разгорелся после того, как в Интернет попало видео: Ландик в ресторане бил девушку и таскал ее за волосы. После огласки Ландик сбежал в Россию (сам он утверждает, что просто поехал с женой отдохнуть), затем был объявлен в розыск, его нашли, этапировали в Украину и осудили на три года с отсрочкой приговора на 2 года.

Ранее Главред писал, что  Апелляционный суд Луганской области вернул дело депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который получил три года условно, в Ленинский райсуд для устранения процессуальных нарушений.

Об этом сообщил адвокат Ландика Юрий Березовский.

По его словам, районный суд должен был уведомить всех участников процесса о возможности ознакомления с протоколами судебных заседаний. Однако, этого не произошло, поэтому дело вернули для устранения недостатков.

Фото: ostro.org

Новости по теме:

ФОТО жертвы Ландика пользуются сумасшедшим спросом на порносайтах

Роман Ландик требует от Коршуновой вернуть ему 320 тысяч

Роман Ландик вышел на свободу: все подробности приговора (ФОТО)

Роман Ландик потребовал в защитники папу и маму

Ландик лично передал Коршуновой 320 тысяч

Ландик: Коршунова "хотела нажиться на моих деньгах", она мошенница

Адвокат Коршуновой признал, что Ландик ей заплатил

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять