Парубий рассказал об уголовных делах против него

{1-} Оппозиционный нардеп Андрей Парубий, рассказал, что против него открыто несколько уголовных дел и ему в любой момент могут предъявить обвинение и определить меру пресечения.

Об этом он заявил в интервью "Главреду".

Об этом Парубий рассказал, отвечая на вопрос , готов он голосовать за отмену депутатской неприкосновенности?

"Уголовное дело за Харьковские соглашения против меня открыто не одно, а несколько: за организацию преступной группировки (такую трактовку особенно цинично слышать от представителей Партии регионов) и за препятствие деятельности органов государственной власти", - рассказал нардеп.

"Прокуратура считает, что моя вина доказана, и готова в любой момент предъявить мне обвинение и соответственно определить меру меры пресечения. Несмотря на это, я публично заявлял и в настоящий момент утверждаю, что буду голосовать за отмену депутатской неприкосновенности. Потому что считаю, что пребывание ПР у власти является вопросом временным, а отмена неприкосновенности – стратегическим. Только таким образом мы сможем отсечь бизнес от власти и уничтожить касту неприкосновенных. Да и в конечном итоге, это было одним из наших ключевых предвыборных обещаний", - резюмировал Парубий.

Больше об уголовных делах против нунсовца читайте ЗДЕСЬ: Андрей Парубий: сценарий уничтожения украинского языка разработан в Кремле.

Также напомним, что Парубий назвал себя инициатором драки в Раде, когда оппозиция пыталась сорвать принятие законопроекта о языках.

Новости по теме:

Оппозиционер рассказал об уничтожении украинского языка по сценарию Кремля

СМИ назвали депутатов, которым без неприкосновенности грозит тюрьма

Парубий перешел во "Фронт змін"

Стало известно, кто начал драку в Раде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять