Завадскому разрешили встречи с адвокатом и отменили диетическое питание

{1-} Аккордеонисту Игорю Завадскому, которого подозревают в растлении несовершеннолетних, разрешили видеться с адвокатом и отменили, назначенное ранее диетическое питание.

Об этом сообщила сама адвокат музыканта Евгения Закревская в комментарии корреспонденту ГолосUA.

"После шума в прессе мне предоставили возможность видеться с ним (с Завадским - ред). Я посещаю Игоря сейчас. Последний раз была на позапрошлой неделе", - отметила она.

Адвокат напомнила, что до этого следователь несколько месяцев подряд не давал ей разрешения увидится с подзащитным. Закревская также рассказала, что 15 мая музыканта обследовали в Центре микрохирургии глаза. Обследование показало, что у него действительно есть "большие проблемы" с глазами, подчеркнула адвокат.

В Центре, по словам адвоката,  Завадскому назначили медикаментозный курс лечения, периодическое наблюдение окулиста. "На момент нашего последнего свидания выяснилось, что ни разу осмотра Игоря у офтальмолога не было: ни по месту заключения его никто не осматривал и никто не возил никуда на осмотр", - подчеркнула она.

На сегодняшний день ситуация с состоянием здоровья музыканта, по словам адвоката, является самой главной. Больше он особо ни на что не жалуется, держится, отметила Закревская. "Правда, проблемы с питанием как были, так и остаются. На некоторое время ему сделали диетическое питание. Но теперь его отменили", - отметила адвокат. Она также рассказала, что с  Завадским находится еще один сокамерник.

Напомним, заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского задержали 23 марта. Было возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против Завадского, его пиар-менеджера и водителя.

фото: zavadsky.net.ua

Новости по теме:

Аккордеонист Завадский пожалуется на пытки в Европейский суд

Завадского судили по Skype и отказались выпустить на поруки

Арест Завадского продлен на 4 месяца - СМИ

Завадский рассказал, как его пытали под собственную музыку

Обвиняемому в педофилии музыканту Завадскому прописали лечение и линзы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять