Блохин рассказал, что мог покинуть сборную Украины

{1-} Наставник сборной Украины Олег Блохин поблагодарил болельщиков команды за то, что они оценили приложенные жёлто-синими усилия, которых, тем не менее, не хватило для выхода из группы на Евро-2012. И добавил, что мог отказаться от руководства национальной сборной в случае непонимания болельщиками, передаёт Сhampionat.com.

"Я очень благодарен болельщикам за понимание. Мы не выполнили задачу выйти из группы. А группа была непростая, хотя многие говорили, что, мол, соперники не такие уж страшные. Но обойти двоих из них мы не смогли. Но я благодарен болельщикам за то, что они нас поддержали и увидели, что команда билась. Потому что если бы мы опустили руки, думаю, народ бы не понял, а я бы ушёл из команды. А так я увидел, что у команды есть перспектива. Какая – это уже другой вопрос, но она есть", — сказал Блохин в эфире телеканала "Украина".

Ранее Главред также сообщал, что Олег Блохин заявил, что национальная команда не выполнила задачу выйти из группы на домашнем Евро-2012, но при этом отметил достойную игру команды.

"Задача не выполнена, из группы команда не вышла, мы это признаем и ответственности с себя не снимаем. Но все игроки боролись за честь страны", - сказал он на заседании "Футбольного пресс-клуба"

Напомним, на Евро-2012 сборная Украины выиграла в первом матче в Киеве у Швеции со счетом 2:1, а потом проиграла в Донецке Франции 0:2 и Англии 0:1. В результате Украина заняла в своей группе третье место и не смогла пробиться в 1/4 финала.

Фото: euro2012.tsn.ua

Новости по теме:

В тренерском штабе Блохина после Евро-2012 возникли проблемы

Блохин о Евро-2012: задача не выполнена

Блохин прокомментировал уход Шевченко: это большая потеря

Блохин вошел в ТОП-10 самых высокооплачиваемых тренеров Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять