Жена убийцы Макар: журналисты, призывавшие меня сжечь, теперь просят "правды"

{1-}

Жена Евгения Краснощека, обвиняемого в убийстве Оксаны Макар, Инга Славинская обвиняет журналистов в бездушии и лицемерии.

Об этом Инга написала на своей страничке в соцсетях, сообщает НБН.

"За последнюю неделю мой телефон опять разрывался от звонков журналистов и других желающих услышать "правду" по поводу дела Оксаны Макар. Хочется узнать, какую именно "правду" от меня ожидают услышать?" – пишет Славинская.

"Кому она была нужна, когда вся страна вопила о "мажорах-маньяках", "националистах-душегубах", "насильниках и убийцах"? Какая "правда" нужна теперь тем, кто еще пару месяцев назад, не стесняясь в выражениях, предлагал сжечь меня на площади вместе с доченькой?" – возмущается она.

Как ранее писал Главред, сразу после того, как она узнала о смерти Оксаны Макар, Инга Славинская рассказала, что вынуждена периодически выезжать из города, потому как у дверей ее квартиры появляются записки с угрозами расправы. Она сама растит маленькую дочь.

В то же время, по ее словам, Евгения якобы так избили в СИЗО, что он попал в реанимацию. "Но в милиции мне это опровергли", — сказала она. О смерти Оксаны она узнала 29 марта.

"Как человека мне ее очень жалко. Но скажу так: она невовремя умерла. Почему так говорю? Потому что у моего мужа сейчас нет защиты и на него могут повесить еще кучу собак. Я уверена, на него и так вешают много того, чего он не делал...", — говорит Инга.

Между тем, николаевцы утверждали, что если увидят несправедливость в расследовании дела, то устроят над насильниками самосуд: "Люди их просто растерзают".

Обвинение требует пожизненного заключения для всех насильников.  Евгений Краснощек уже заявил, что не кается в содеянном.

фото: НБН

Новости по теме:

Жена насильника Оксаны Макар боится, что ее с дочерью линчуют

Убийца Оксаны Макар сожалеет, что не убил и сообщника

Подозреваемый: меня заставили признаться в изнасиловании Оксаны Макар

Мать Оксаны Макар о показаниях обвиняемых: я знаю больше, чем они

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять