Дело мажора Петросяна, убившего человека, пытались замять за 2 миллиона - СМИ

{1-} Дело одесского "мажора"Феликса Петросяна, который в 2008 году в нетрезвом состоянии протаранил 11 авто (тогда погиб человек), пытались "замять" за 2 млн долл. Об этом со ссылкой на сотрудника облпрокуратуры сообщает "Сегодня".

Как рассказал источник на условиях анонимности, именно такую сумму обещали заинтересованные лица, чтобы похоронить дело.

"Есть данные, что в процессе расследования на подкуп различных правоохранителей было роздано около 1 млн долларов, что значительно подкосило финансовое положение семьи Петросян. Однако после того как отец Феликса, Петросян-старший, умер (в мае 2010-го - прим. ред.), прессинг на прокуратуру несколько ослаб, следствие активизировалось", - отметил он.

В частности, сейчас следователь, который ведет уголовное дело по факту аварии, стал искать дополнительных свидетелей резонансного ДТП.

Напомним, ночью 13 января 2008 года на ул. Вильямса студент юридической академии Петросян-младший в пьяном виде совершил ДТП, повредив 11 машин. В аварии погиб 28-летний Владимир Рошко. В 2010-м Приморский райсуд решил, что вина Петросяна не доказана. Но Верховный суд вернул дело на доследование.

фото: segodnya.ua

Аналитика по теме:

Топ-5 самых громких дел с мажорами

Новости по теме:

Смерть одесского КВНщика: "папик" блондинки распихивал свидетелей и ГАИшников

Обнародованы фото мажорной блондинки, сбившей насмерть КВНщика

В Харькове мажор устроил ДТП и бросил жертву умирать - СМИ

Мажор, сбивший людей в центре Луганска, отказался помочь жертвам ДТП

В Одессе пьяный разбил 3 машины и искалечил 7 человек

Одесский мажор, сбивший насмерть человека, трижды амнистирован (ВИДЕО)

Петросян сменит Петросяна во главе партии пенсионеров Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять