Литвин сбежал из Рады, чтобы отмыться от позорного сговора с ПР- бютовец

{1-} Николай Томенкоподал в отставку с поста вице-спикера Рады, выполняя совместное решение президиума политсовета объединенной оппозиции.

 Об этом в комментарии "Главреду" сообщил нардеп-бютовец Сергей Соболев.

По его словам, такое решение было принято потому, что эта Верховная Рада перестала быть законодательным органом.

Что касается отставки спикера Владимира Литвина, то, по словам бютовца, "теперь Литвин будет отмываться от позорного сговора с Партией регионов и коммунистами, когда он 19 голосов отдал за закон о языках".

"Он сбежал из парламента и теперь пытается таким образом реабилитироваться, чтобы хоть как-то предстать перед крестьянами Житомирщины, которые в этих условиях уже никогда этому человеку не поверят", - считает Соболев.

"Наше требование одно - мы готовы выходить на любые переговоры только в присутствии прессы, видеокамер и если приглашают всех лидеров оппозиции. Только тогда мы готовы свои требования выставлять, потому что с бандитами за стол переговоров, если они будут делать втемную, как они это делали с законом о языках, мы не сядем", - подчеркнул оппозиционер.

Ранее "Главред" сообщал, что Томенко  и Литвин подали в отставку, протестуя против принятия в Раде языкового закона.

Новости по теме:

Литвин подал в отставку

Томенко подал в отставку с поста вице-спикера Рады

Янукович подпишет языковой закон - СМИ

Рада приняла скандальный закон о языках

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять