Яценюк об объединении оппозиции: мы это сделали

 В среду, 4 июля, глава совета объединенной оппозиции "Батьківщина", лидер "Фронту змін" Арсений Яценюк заявил о завершении процесса объединения оппозиции.

"Мы завершили формирование мощной объединенной украинской оппозиции на базе ВО "Батьківщина", - цитирует Яценюка "Интерфакс-Украина".

"Конечно, может рассматриваться вопрос об индивидуальном членстве других народных депутатов, однако, отвечая на вопрос о политическом объединении политических сил: мы это сделали", - подчеркнул он.

 

"Мало кто ожидал такого результата, но мы это сделали, мы объединились, и, фактически, сегодня мы представляем ту политическую силу и тех политических лидеров, которые способны бороться с режимом президента Януковича, Партией регионов и теми сателлитами, которые поддерживают сегодня его режим", - отметил Яценюк

"В Украине сегодня сформирована двухполюсная политическая модель: Янукович с его сторонниками и приспешниками в виде различного рода партий и объединенная оппозиция, а именно – ВО "Батьківщина", - резюмировал Яценюк.

Ранее "Главред" сообщал, что лидером объединенной оппозиции является председатель "Батьківщини" Юлия Тимошенко. Руководителем совета назначен Яценюка, а руководителем центрального избирательного штаба – Александр Турчинов.

Новости по теме:

Тягнибок не пойдет на выборы с объединенной оппозицией

Выборы-2012: "Наша Украина" призывает оппозиционные силы объединиться

Нигде в мире оппозиция не объединяется - эксперт

Рассекречены планы объединения оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять