СБУшник попался на взятке в 7 миллионов

{1-} 3 июля следователями отдела Генеральной прокуратуры по расследованию преступлений в отношении коррупционных деяний и работники ГУБОП МВД Украины задержали оперуполномоченного СБУ в Херсонской области при получении взятки от гражданина Г. в размере почти 7 млн.грн.

Полученные деньги задержанный должен был передать своему отцу - председателю одного из районных государственных администраций в Херсонской области за содействие в выделении 24 га земли.

Как сообщает пресс-служба генпрокуратуры, по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые лица задержаны. В настоящее время проводятся неотложные оперативные мероприятия и следственные действия.

Чиатйте также: СМИ назвали депутатов, которым без неприкосновенности грозит тюрьма

Как ранее сообщал Главред, прокуратура Печерского района Киева совместно со Службой безопасности Украины задержали за взятку ведущего специалиста Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации.

Служащий получил от представителя заведения общественного питания 300 долларов и 100 гривен взятки.

Данная сумма была вручена чиновнику за отказ от инициирования вопроса о демонтаже наружной рекламы, размещенной без необходимых разрешительных документов в помещении заведения.

По данному факту начата доследственная проверка.

фото: guboz.gov.ua

Новости по теме:

На Киевщине за рекордную взятку задержан крупный таможенник - СМИ

Киевский чиновник украл деньги на машины для инвалидов

Замначальника Киевской таможни попался на взятке

В Киеве чиновник районной администрации попался на взятке

В Киеве за взятку задержан чиновник Госфинуслуг

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять