Лукьянов: поправки в "языковой" закон можно внести потом

Поправки к закону "Об основах государственной языковой политики" можно будет рассмотреть позже. Об этом заявил депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в эфире телеканала ТВi.

"Мы видели, что те поправки, которые были набросаны тысячей, они не имели содержательного характера", - сказал депутат, которого цитирует Украинская правда.

Он отметил, что есть предложения к законопроекту "действительно содержательные, и я сам бы их тоже поддержал".

"Я считаю, что эта возможность не потеряна (рассмотреть поправки). И я считаю, что сейчас эти поправки, замечания можно будет подать в этот закон и рассмотреть их", - заверил "регионал".

"Но я четко уверен в одной простой вещи: если бы этот законопроект не был проголосован, то его бы не приняли никогда", - считает Лукьянов.

Как известно, во вторник Верховная Рада приняла в целом закон Колесниченко - Кивалова "Об основах государственной языковой политики" в редакции первого чтения, несмотря на то, что к проекту было предложено внести 2040 поправок.

Новости по теме:

Литвин назвал условия подписания языкового закона

На Западной Украине жгут флаги ПР и приносят регионалам свиные головы

Литвин пообещал оппозиции не подписывать скандальный закон о языках

Янукович подпишет языковой закон - СМИ

Оппозиционеры объявили бессрочную голодовку против закона о языках

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять