Мигель Велозу подписал контракт с "Динамо"

{1-} Футбольный клуб "Динамо" (Киев) приобрел у итальянского "Дженоа" игрока сборной Португалии Мигеля Велозу (Miguel Luнs Pinto Veloso). 

Согласно сообщению на официальном веб-сайте "Динамо", контракт с 26-летним игроком подписан сроком на четыре года. В ближайшее время футболист присоединится к своей новой команде, которая в данный момент готовится к новому сезону в Австрии. 

Стоимость трансфера и зарплата центрального полузащитника сборной Португалии официально не уточняются.  М.Велозу провел 29 матчей за национальную сборную Португалии.

На прошедшем Евро-2012 он провел все пять матчей, добравшись до полуфинала чемпионата Европы, где Португалия в серии пенальти уступила будущему триумфатору турнира сборной Испании.  На клубном уровне он помимо "Дженоа" играл за "Спортинг" (Лиссабон). 

"Об интересе со стороны "Динамо" я узнал уже во время выступления на чемпионате Европы. Мне очень понравилось, что команда ставит перед собой самые высокие цели в национальном чемпионате и еврокубках. Выступать за "Динамо" (Киев) очень престижно, и все эти факторы сыграли в пользу моего окончательного выбора", - приводит слова Велозу пресс-служба столичного клуба. 

Как сообщалось, в начале июня текущего года столичное "Динамо" заключило контракт с 27-летним полузащитником сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Нико Кранчаром. 

"Динамо" (Киев) является самым титулованным футбольным клуб Украины. Киевский клуб за свою историю выиграл 26 национальных чемпионатов (по 13 СССР и Украины), по 9 Кубков СССР и Украины, 5 Суперкубков Украины.  На европейской арене "Динамо" завоевало два Кубка обладателей Кубков (1975, 1986) и Cуперкубок УЕФА (1975). Является первой немосковской командой, выигравшей титул чемпиона СССР, и первым представителем Советского Союза, который завоевал европейский клубный трофей.

Фото: footballfan.net.ua

Новости по теме:

"Динамо" не продаст Ярмоленко

В "Динамо" перейдет полузащитник сборной Португалии - СМИ

Конопу сватают в "Интер", а Ярмолу – в "Милан"

Ярмоленко стал одним из самых востребованных футболистов Евро-2012

После Евро-2012 за Коноплянку предложили 5 миллионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять