Возле Рады устроили митинг противники гомосексуализма

 

{1-} У здания Верховной Рады Украины в четверг утром проходит немногочисленный пикет с требованием принять законопроект № 8711, запрещающий пропаганду гомосексуализма.

Всего в акции участвуют до 20 человек,  передаёт Интерфакс – Украина.

На заборе перед зданием парламента они растянули плакаты с надписями "Не дадим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине", "Пропаганда гомосексуализма – это преступление", "Депутаты и министры – держитесь подальше от извращений".

Правоохранители проведению акции не препятствуют.

В то же время в Мариинском парке, расположенном возле Верховной Рады, находится большое количество правоохранителей. На дороге запаркованы 7 автобусов с милицией.

Ранее Главред также сообщал, что в свою очередь лидеры сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) обратились к руководителям партий и других политических сил с требованием открыто выразить их отношение к "откровенной пропаганде гомофобии в Украине".

Обращение направили таким политическим силам, как объединенная оппозиция, партия "УДАР", "Гражданская позиция" Гриценко, а также руководству Партии регионов и политической силе Владимира Литвина, сообщает пресс-служба ЛГБТ-движения.

В своем открытом письме они потребовали "открыто выразить их отношение к откровенной и оголтелой пропаганде гомофобии в Украине",

фото nr2.ru

Новости по теме:

Гей-парад в Киеве перенесли на следующий год

Геи Украины потребовали от политиков определиться, с кем они

Милиция Киева не захотела охранять геев – правозащитники

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

Пентагон в честь геев устроит праздник

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять