В ПР допускают, что летом Рада соберётся на внеочередную сессию

{1-} Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что в конце июля - начале августа народные депутаты соберутся на внеочередную сессию Верховной Рады Украины.

"Остается ряд нерешенных вопросов и я не исключаю, что мы будем созывать внеочередную сессию. Но это будет 1-2 дня работы", - сообщил Ефремов журналистам на брифинге в четверг в Киеве,  передаёт Интерфакс – Украина.

Отвечая на уточняющий вопрос, когда именно будет созвана внеочередная сессия, Ефремов сказал: "Это ближе к концу июля или в начале августа".

Он напомнил, что согласно закону нынешняя сессия Верховной Рады будет закрыта. 6 июля.

Как сообщал Главред ранее, Владимир Литвин также заявил, что Верховная Рада Украины нынешнего созыва проработает до 17 декабря, а затем вступит в полномочия новый парламент.

"Нам нужно утвердить календарный план проведения следующей сессии. Потому что Верховная Рада, если все будет происходить штатно - а мы верим, что все будет происходить штатно - Верховная Рада этого созыва последнее заседание проведет, фактически, 17 декабря, когда должна начать работу Верховная Рада нового созыва", - сказал спикер.

Новости по теме:

Выборы в Раду стартуют 30 июля - ЦИК

Регионалы хотят легче назначать и снимать с должности спикера ВР

Последний довод Литвина: кому выгодны досрочные выборы

Депутатам могут урезать летние каникулы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять