Допросы матери Оксаны Макар будут проходить в присутствии СМИ

{1-}Мать убитой Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, будет давать показания в открытом режиме. Журналистам разрешили присутствовать в зале суда, сообщают Novosti-N.

Как сообщалось, 5 июля, николаевский суд закончил допрос последнего из подозреваемых в убийстве Оксаны Макар Евгения Краснощека.

По заявлению адвокатов, подсудимый ведет себя также, как на прошлом заседании. Отдельные показания, которые давались им в ходе досудебного следствия, он опровергает, что-то из сказанного ранее подтверждает.

Кроме того, не подтвердилась информация о том, что на заседании присутствует один из адвокатов матери убитой девушки Татьяны Суровицкой Николай Катеринчук. Как оказалось, нардеп сейчас находится в Киеве и участвует в событиях под Украинским домом.

Напомним, 9 марта текущего года Оксану Макар  изнасиловали трое мужчин, а затем попытались сжечь. 29 марта девушка умерла, после чего милиция переквалифицировала дело в умышленное убийство с изнасилованием. Обвинение требует пожизненного заключения для всех насильников.

фото: reporter.delfi.ua

Новости по теме:

Мать Оксаны Макар потребовала открытого суда: "Пожизненное всем!"

В суде по делу Оксаны Макар продолжили допрос одного из обвиняемых

Убийца Оксаны Макар сожалеет, что не убил и сообщника


В смерти Оксаны Макар могут быть виновны четверо – адвокат

После преступления убийцы Оксаны Макар стали «братьями по крови»

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять