В суде впервые зачитали показания Оксаны Макар

{1-}В николаевском суде впервые зачитали показания самой Оксаны Макар, которые она дала еще при жизни в ходе досудебного следствия, сообщают Novosti-N.

Эти показания противоречат тем фактам, которые называли подсудимые. Когда судья обратилась к Артему Погосяну, Максиму Присяжнюку и Евгению Краснощеку с вопросом, согласны ли они и могут ли как-то опровергнуть показания Макар, подсудимые настаивали на той информации, которую они показывали на прошлых заседаниях.

«Заболевшая» мать Оксаны Макар пила мохито в ресторане

Когда судья задала им вопрос, зачем могла оговорить Оксана Макар всех троих, подсудимые пожимали плечами и не могли объяснить, какие у нее могли быть мотивы.

На следующих судебных заседаниях допросят свидетелей, в числе которых будут мужчина, нашедший Оксану, и Лариса Погосян, мать одного из обвиняемых.

Оксану Макар не только изнасиловали, но и обокрали: ПОКАЗАНИЯ МАТЕРИ

Напомним, 9 марта текущего года Оксану Макар  изнасиловали трое мужчин, а затем попытались сжечь. 29 марта девушка умерла, после чего милиция переквалифицировала дело в умышленное убийство с изнасилованием. Обвинение требует пожизненного заключения для всех насильников.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Оксана Макар на секс со своими убийцами не соглашалась - адвокат

Оксану Макар насиловали, даже когда считали ее мертвой

Допросы матери Оксаны Макар будут проходить в присутствии СМИ

В суде по делу Оксаны Макар продолжили допрос одного из обвиняемых

Жена убийцы Макар: журналисты, призывавшие меня сжечь, теперь просят "правды"

 

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять