Оксану Макар не только изнасиловали, но и обокрали – мать

{1-}

На очередном заседании суда по делу Оксаны Макар, завершившемся 5 июля, мать погибшей девушки дала показания о том, что в вечер трагедии Оксану обокрали, похитив 200 гривен и золотые украшения.

Об этом Татьяна Суровицкая рассказала в своих показаниях после перерыва, сообщают Новости-N.

Она рассказала, что в тот день в кафе "Рыбка" дочь пила "Балтику 9" и курила "Винстон синий", хотя ранее подсудимые показывали, что Оксана курила тоненькие сигареты.

Также Суровицкая показала, что Оксана просила мальчиков купить сок, а не бутерброд, и что деньги у нее были свои — 200 грн. одной купюрой, которые она отдала парням, но ни сока, ни сдачи с денег девушка не получила.

Кроме того, по словам Суровицкой у девочки были золотые серьги и золотой пирсинг в носу, которые куда-то пропали.

В своих показаниях Суровицкая рассказала, что обвиняемые то ли заставили, то ли уговорили Оксану пить водку, поскольку сама она никогда не проявляла желания пить этот алкогольный напиток.

Со слов Оксаны мать сообщила, что девочку насиловали все трое обвиняемых. Татьяна Романовна рассказала, что на шее дочери после трагедии был след от шнура, а на руках, выше запястья, продольные порезы. Кроме того у Оксаны были на теле кровоподтеки и синяки под и над глазом.

Рассказывая о повреждениях и ожогах, которые получила Макар, Татьяна Романовна расплакалась. Не по себе стало и всем присутствующим в зале.

Как ранее писал Главред, 5 июля в николаевском суде впервые зачитали показания самой Оксаны Макар, которые она дала еще при жизни в ходе досудебного следствия.

Эти показания противоречат тем фактам, которые называли подсудимые. Когда судья обратилась к Артему Погосяну, Максиму Присяжнюку и Евгению Краснощеку с вопросом, согласны ли они и могут ли как-то опровергнуть показания Макар, подсудимые настаивали на той информации, которую они показывали на прошлых заседаниях.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Допросы матери Оксаны Макар будут проходить в присутствии СМИ

Мать Оксаны Макар о показаниях обвиняемых: я знаю больше, чем они

Мать Оксаны Макар рассказала, почему подрались убийцы ее дочери

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять