Ющенко обвинил Тимошенко в продажности

{1-} Экс-президент Виктор Ющенко в эфире телеканала "Интер" зявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко подписала газовые контракты 2009 года, потому что ее купили. 

Отвечая на вопрос, почему Тимошенко подписала тогда эту сделку, Ющенко заявил: "Для этого надо знать Тимошенко. Чтобы постигнуть и мой ответ, в том числе".

"2009 год - это год политических выборов. Помните в международном блоге, там, где открыты были международные переговоры, почему российская сторона рекомендовала иметь дело с Тимошенко. Не помните этого? Я напомню вам: "Легко продается". Ведь с Януковичем договориться нельзя, потому там все, что шевелится, будет подгоняться под один интерес, а не там - "легко продается", - отметил он.

Кроме того Ющенко обвинил главу фракции Партии регионов Александра Ефремова во лжи, за утверждание регионала,что инициатором дел против Тимошенко был именно Ющенко.

"Резюме не мое, а СНБО. Заключалось в том, что нам надо не уголовное дело открывать, и поэтому я говорю, что они лгут... Решение Совета было следующее: поручить Генпрокуратуре, СБУ, Минюсту изучить дело по существу и доложить.Никаких уголовных преследований ни по ком, не то, что проектов не было, мысли не было", - сказал он.

Новости по теме:

Ющенко объяснил, почему его не посадили

Ющенко уверен, что пройдет в Раду со своими "патриотами"

Ющенко заявил, что в его организме осталось 5% диоксина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять