Россия отправила два самолета для эвакуации пострадавших в ДТП на Черниговщине

{1-} Россия направляет в Украину два самолета для эвакуации пострадавших в автокатастрофе на Черниговщине  российских паломников. По уточненным данным, в ДТП погибли 14 человек, 22 получили ранения, при этом трое из них находятся в тяжелом состоянии.

"Для эвакуации и оказания психологической помощи на 13:00 по киевскому запланирован вылет самолета Як-42 МЧС РФ, на 12:00 по Киеву - самолета Ил-76 с медицинскими модулями для эвакуации раненых", - сообщил начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов.

Степанов также уточнил, что жертвами автокатастрофы стали 14 россиян, 22 получили ранения, при этом трое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщают РИА Новости.

В МЧС Украины уточнили, что россияне, пострадавшие в ДТП в Черниговской области, получили травмы средней тяжести и легкие телесные повреждения. "Почти всех россиян отправили во вторую городскую больницу. Еще одного доставили в областную больницу с черепно-мозговой травмой", - сказал сотрудник МЧС Украины.

Как сообщал Главред ранее, 7 июля,  около 5:30 утра в Черниговской области, на автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи между населенными пунктами Топчиевка-Красное перевернулся пассажирский автобус Scania.

Двигаясь из села Великие Луки (Псковская область, Российская Федерация) в направлении Киева, водитель не справился с управлением съехал на левую обочину и перевернулся. 

фото: ntv.ru

Новости по теме:

На Черниговщине разбился автобус: 15 россиян погибли, 15 ранены

Двое украинцев погибли в ДТП в России

В Черниговской области разбился самолёт

Украинец погиб в ДТП в Польше

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять