Возбуждено уголовное дело по факту ужасного ДТП на Черниговщине

{1-} Милиция возбудила уголовное дело по факту страшного ДТП в Черниговской области, в котором погибли 14 россиян и 29 пострадали.

"Следственное управление УМВД Украины в Черниговской области возбудило уголовное дело по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного Кодекса Украины", - сообщает в субботу управление по связям с общественностью МВД Украины.

В настоящее время на месте автокатастрофы продолжает работать следственно-оперативная группа специалистом МВД и МинЧС,  передаёт Интерфакс – Украина.

Как ранее сообщал Главред, предварительная причина автокатастрофы на Черниговщине – водитель автобуса заснул за рулем. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

"Сегодня возле Чернигова произошла трагедия государственного уровня. Погибли в автокатастрофе 14 граждан Российской Федерации. Утром разговаривал со своим российским коллегой, выразил соболезнования и вместе согласовали совместные действия. Предварительная причина – водитель заснул за рулем", – написал на своей странице в Facebook  Балога.

Более подробно о страшной автокатастрофе в Черниговской области читайте ЗДЕСЬ

Ужасное ДТП на Черниговщине: все подробности

фото, видео: mns.gov.ua

Новости по теме:

Опубликовано фото и видео страшного ДТП на Черниговщине

Число пострадавших в ДТП на Черниговщине возросло до 29

Янукович и Азаров выразили соболезнования в связи с ДТП на Черниговщине

Названа причина страшной автокатастрофы на Черниговщине

На Черниговщине разбился автобус: 14 россиян погибли, 22 ранены

Россия отправила два самолета для эвакуации жертв ДТП на Черниговщине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять