Луценко рассказал о языке дохлой кошки и уважении к Литвину

{1-}Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что с помощью скандального языкового законопроекта прикрывается "шулерство" депутатов, голосовавших за него с нарушениями. А решение спикера Рады Владимира Литвина подать в отставку вызвало у политика уважение.

Об этом Луценко рассказал в интервью НБН. В частности, он критически высказался по поводу решения Президента Виктора Януковича отправить языковой закон на доработку.

"Решение Януковича – попытка прикрыть шулерство своих соратников, грубо нарушивших регламент принятия законодательных актов. Вместо единственно возможного решения об отказе подписывать такой документ, он пытается и дальше тянуть дохлую кошку за язык, чтобы хоть чем-то привлечь разочарованный электорат Партии регионов, - уверен экс-министр.

Луценко также прокомментировал объединение "Нашей Украины" Виктора Ющенко с партяими КУН и УНП. "Все уже – братская могила, все – печальные лица участников", - уверен он.

На вопрос, стоит ли спикеру ВР Владимиру Литвину идти в отставку, Луценко ответил: "Литвину стоит делать все, чтобы не допустить разрушения государства Украина. Понимаю, что его заявление об отставке – политический ход, но сам факт такого шага в сегодняшней стране все же вызывает уважение".

Напомним, в субботу, 7 июля, в суде по делу Луценко завершился опрос свидетелей.

Новости по теме:

Луценко "тупо по дставили" - свидетель

Луценко заявил, что ему не дают поесть: суд перенесли 

Луценко в суде снова заговорил о рогатом скоте

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять