Милиция задержала предпринимателей из Одессы, ехавших к Азарову

 

{1-} Киевское ГАИ арестовало автобусы одесских предпринимателей, которые ехали на встречу с премьер-министром Украины Николаем Азароым, в районе Выставочного центра.

Как сообщает пресс-служба КУПРа в понедельник утром, автобусы были заблокированы машинами ГАИ на трассе и принудительно доставлены на автостоянку,  передаёт Интерфакс – Украина.

"От каких-либо объяснений сотрудники автоинспекции отказываются, причину задержания не называют, только категорически заявляют, что дальше никто не поедет", - отмечается в сообщении.

"Теперь предприниматели оказались под стражей не только своих, одесских милиционеров, которые сопровождали их из дома, но и киевской милиции", - добавили в КУПРе.

Сегодня уполномоченные представители одесских рынков планировали провести акцию "Одесские базары к Азарову на"базар"" перед офисом Партии регионов.

Несмотря на все невзгоды и трудности, делегаты от предпринимателей уверены, что смогут вовремя добраться назначенному месту акции и провести собрание.

Как ранее сообщал Главред, 4 июля коло двух тысяч горняков Донбасса отправились из г. Брянка (Луганская область) в Киев пешком, чтобы потребовать от правительства решения проблемы снабжения шахтеров твердым бытовым топливом.

Как сообщил председатель координационного Совета шахтерских инвалидских, ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов, такое решение было принято на Вседонбасском сходе граждан, на который в Брянку собрались шахтеры Луганской, Донецкой и Днепропетровской областей.

Новости по теме:

Тысячи шахтёров пошли маршем на Киев

Милиция начала проверять киевский радиорынок

Азаров рассказал, что подарит Януковичу на день рождения

Поборы в ГАИ выросли в два раза - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять