Лидер КНДР замечен в компании неизвестной женщины

Лидер КНДР Ким Чен Ын был замечен в компании неизвестной молодой женщины на музыкальном концерте в Пхеньяне, сообщают южнокорейские СМИ, пишет РИА Новости.

Как сообщает специализирующийся на новостях из КНДР сайт dailynk.com, северокорейское телевидение распространило кадры, на которых лидер страны запечатлен на концерте. В сообщении говорилось, что Ким Чен Ын посетил культурное мероприятие вместе с членами Трудовой партии Кореи.

При этом в официальном сообщении ничего не говорилось о сидевшей по правую руку от него женщине в возрасте от 20 лет, пишет издание.

Незнакомка, по мнению ряда экспертов по КНДР, могла быть сестрой Ким Чен Ына Йо-Чжон (Yeo-jong), родившейся в 1987 году, сообщает южнокорейская газета Chosun Ilbo. Предположительно, в 1990-е годы она посещала вместе с ним школу в Швейцарии.

По мнению других экспертов, речь может идти о жене Ким Чен Ына или об одном из руководителей выступавшего с концертом оркестра Moran Hill.

Напомним, Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года.

Как сообщалось, Ким Чен Ир скончался в возрасте 69 лет от сердечного приступа во время поездки по КНДР.

Фото:  dailynk.com

Новости по теме:

В Северной Корее разрешили носить джинсы и есть гамбургеры

Ким Чен Ына объявили "гением среди гениев"

Реакцию корейцев на смерть Ким Чен Ира СМИ назвали "всеобщей истерией" (ВИДЕО)

Власть в Северной Корее перешла к сыну Ким Чен Ира – Ким Чен Ыну
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять