Регионал: Власенко сам расписался за лечащего врача

{1-} Разногласия представителей оппозиции и немецкого врача Лутца Хармса в вопросе состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вызваны тем, что ее адвокат Сергей Власенко не успел проинструктировать доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинскими журналистами, поэтому сам решил расписаться за медика. Об этом сказано в комментарии народного депутата от Партии регионов Владимира Олийника.

"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний заявил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - сказал народный депутат.

"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - считает Олийник.

Он убежден, этим Власенко в очередной раз дискредитировал Тимошенко.

"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко – симулянтка", - подытожил Олийник.

Напомним, сегодня специалист берлинской клиники Шарите Хармс отметил, что состояние здоровья Тимошенко удалось стабилизировать, но ее самочувствие меняется в зависимости от нервного напряжения.

Хармс сказал, что болезнь Тимошенко является хронической, поэтому нельзя ожидать значительных резких прорывов в лечении.

Новости по теме:

В больницу к Тимошенко приехали нардепы и автобус с милицией

Немецкий врач заявил об улучшении здоровья Тимошенко

Тимошенко снова отказалась ехать в суд - СМИ

Врачи просят у суда еще времени для выводов о здоровье Тимошенко

Под больницу Тимошенко нагнали много милиции: к чему-то готовятся - адвокат

Власенко: немецкие врачи не рекомендуют Тимошенко участвовать в суде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять