Саше Поповой значительно лучше: она уже ездила домой

{1-} Жестоко избитая Саша Поповаидет на поправку, родственники даже забирали ее на выходные домой, пишут "Новостям-N".

"Сашенька сама садится в кровати. Она хорошо сидит и в коляске во время прогулок на улице, мы уже не обкладываем ее подушками. Она складывает мозаику, пазлы — тренируем моторику", – рассказала тетя Александры Ирина Цветухина.

"Многое вспоминает: например, рассказала нам детское стихотворение про мишку косолапого. Саше принесли книги — сказки, стихи. Она читает. Зрение к ней вернулось, взгляд уже не неподвижен", – добавила тетя девушки.

Саша также уже пытается принимать участие в разговоре, смеется, когда слышит что-то смешное. Родные отмечают каждую маленькую победу Саши, которая два месяца пролежала в коме.

"Мы уже забирали Сашу на выходные домой. Она очень была рада увидеть свою комнату, побывать в родных стенах", – отметила Ирина Цветухина.

Девушке уже не назначают никаких препаратов, несколько раз в день ей в больнице делают необходимый лечебный массаж.

В санатории "Ингул" уже готова палата для Александры со всем необходимым оборудованием. Там девушка будет проходить реабилитацию, которая ей необходима для восстановления всех жизненно важных функций.

Как ранее сообщал Главред, Александру Попову жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в сквере Героев Чернобыля. Девушка долгие месяцы находилась в коме.

Фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Немецкий врач Хармс заявил, что обследовал Сашу Попову бесплатно

Саша Попова уже рисует и считает до десяти

Саша Попова пошла на поправку и узнает родных

Саша Попова начала гулять на улице

Саша Попова уже рисует и считает до десяти

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять