Мать подозреваемого: сына заставили нести Оксану Макар на стройку

{1-} В Центральном районном суде Николаева в рамках рассмотрения  дела об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, была допрошена  мать одного из подсудимых по этому делу Артема Погосяна Ларису Погосян, передает  podrobnosti.mk.ua. Женщина заявила, что ее сына, скорее всего, заставили нести на стройку и сжигать девушку.

По ее словам, сын после гуляний 10 марта вернулся домой очень поздно и лег спать. Утром на следующий день Артем был раздражительным и расстроенным - утверждает его мать.

Погосян только после допроса в милиции рассказал матери о случившемся.

Лариса Погосян утверждает, что сын ей рассказывал, что не вступал в связь с погибшей девушкой, а все это время пил на кухне. Потом один из парней задушил девушку, и все трое понесли ее на стройку, где один из парней поджег что-то и кинул на стройку. 

Мать подсудимого Погосяна заявила в суде, что ее сын совсем несмелый, и его можно запугать, что собственно двое других подсудимых и сделали.

Кроме того, в суде зачитали протокол допроса Ларисы Погосян от 17 марта, после которого женщина была на лечении в психиатрической больнице.

Напомним, что Гособвинение по данному делу на основании экспертиз и других доказательств утверждает, что Оксану Макар насиловали все трое подсудимых.

Кроме того, по словам подсудимого Евгения Краснощека, он задушил девушку, но не поджигал ее тело на стройке, а кто поджигал - он не видел и не знает.

Как ранее писал Главред, предыдущее заседание по этому делу состоялось 5 июля. В этот день суд слушал показания подсудимых и Татьяны Суровицкой.

По словам матери убитой девушки, ее дочь была веселой, жизнерадостной, любила жизнь. Что касается отдыха девушки, то мать отметила, что Макар любила дискотеки и клубы, ей нравилось танцевать, именно поэтому, по словам женщины, Макар и приезжала в Николаев.

Однако Оксана была серьезной и ответственно относилась к сексу, поэтому мать уверена, что дочка ни за что не стала бы добровольно вступать в интимную связь с незнакомыми людьми.

фото: 1tv.ru

Новости по теме:

Мать рассказала подробности личной жизни Оксаны Макар

"Мы ее не насиловали": показания обвиняемых по делу Оксаны Макар

Убийца Оксаны Макар сожалеет, что не убил и сообщника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять