Чавес снова объявил о полной победе над раком

{1-}

Президент Венесуэлы Уго Чавес в очередной раз объявил, что полностью излечился от рака и готов продолжить предвыборную кампанию.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает Интерфакс-Украина.

"Свободен, свободен, абсолютно свободен", – сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, вылечился ли он.

В то же время, врачи не могут со стопроцентной уверенностью подтвердить излечение. Это может стать известно как минимум через два года после завершения лечения.

Как ранее писал Главред, в конце мая американский телеканал HDNET со ссылкой на "авторитетный источник, близкий к Чавесу"сообщил, что у президента Венесуэлы диагностирована метастатическая рабдомиосаркома. Это агрессивный тип рака, который уже "вошел в последнюю стадию".

По словам хорошо осведомленного анонима, Чавесу осталось жить " максимум пару месяцев". Это значит, что он вряд ли примет участие в выборах президента Венесуэлы, намеченных на октябрь.

Напомним, согласно опросам общественного мнения, на выборах 7 октября большинство венесуэльцев готово поддержать Чавеса. В случае своего переизбрания на главный государственный пост он пообещал добиваться ежегодного 8-процентного экономического роста.

фото: theblaze.com

Новости по теме:

Рассекречен диагноз Уго Чавеса: болезнь "вошла в последнюю стадию"

Уго Чавес пообещал отправить конкуретнов в нокаут

Смертельно больной Чавес управляет страной через Twitter – СМИ

Чавес развеял слухи о своей смерти

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять