Литвин заявил, что Мартынюка для него больше не существует

{1-} Спикер Верховной Рады  Владимир Литвинво время своей поездки в Житомрскую область заявил, что для него не существует такого человека как Адам Мартынюк. Так он "оценил" роль Мартынюка в последних событиях связанных с принятием скандального закона об основах государственной языковой политики.

Председатель Верховной Рады побывал в Житомирской области так как на предстоящих выборах он попытается избраться в новый парламент по мажоритарному округу, передаёт Украинская правда.

На пресс-конференции присутствовали только местные журналисты, поэтому реакция Литвина на события последних дней осталась почти незамеченной. Спикер пытался реанимировать свою репутацию среди избирателей округа, делая виноватыми всех вокруг.

На вопрос прессы, как Литвин оценивает роль Мартынюка в последних событиях он ответил одним предложением: "Для меня этого человека не существует".

Как сообщал Главред ранее, 4 июля Литвин попросил нардепов принять его отставку и рассказал, что голосование по законопроекту "Об основах государственной языковой политики" во вторник проходило в его отсутствие, его "вызвали к Президенту". "Меня развели, развели Украину развели народ", - сказал Литвин в ответ на гул, поднявшийся в зале.

6 июля в день закрытия сессии Верховной Рады парламент не приянл отставку Литвина.

Новости по теме:

Литвин рассказал, от чего зависит его отставка

Регионалы не поддерживают отставку Литвина

Мартынюк похвалил Симоненко за развод с женой
 
Томенко назвал Мартынюка главой преступной группировки

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять