Регионал о голодовке депутатов: они по ночам пиво пили

{1-}

Депутаты, участвовавшие в акциях протеста против языкового закона возле Украинского дома, на самом деле не проводили никакой голодовки.

Об этом "Главреду" сказал нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов, говоря о том, являются ли языковые протесты признаком политического кризиса в Украине.

"Какой кризис? Это позорище, а не кризис. Депутаты от оппозиции два дня посидели возле Украинского дома, они вроде бы голодали. Какая голодовка? Они днем голодали, а ночью пиво пили. Два дня выдержали и свернули акцию. И уже они на Канарах-Мальдивах свои пуза греют на солнце. Никого из оппозиционеров уже нет в Киеве. О каком же кризисе можно говорить?" - спросил политик.

В то же время, он признал, что часть участников акции возле Украинского дома протестует там за идею.

"Возле Украинского дома сидит двадцать-тридцать человек, обыкновенных людей, настоящих, как говорится, патриотов, которые действительно сидят там за идею", - добавил Чечетов.

Напомним, депутаты прекратили голодовку возле Украинского дома еще в пятницу, 6 июля. В то же время, 9 активистов продолжают свою голодовку.

В Минздраве уже призвали их прекратить голодать, чтобы не портить здоровье.

О том, грозит ли Украине политический кризис, читайте в аналитическом материале "Главреда": Политический кризис в Украине: "позорище", выдумка или реальная угроза

Новости по теме:

Российское ТВ рассказало о насильственной украинизации и извращении истории

Минздрав предупреждает голодающих за украинский язык: больше пейте

Закон о языках вызвал рекордные протесты в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять