Жене Луценко стало плохо в Печерском суде

 

{1-} Из-за плохого самочувствия зал заседаний Печерского районного суда Киева покинула супруга экс-министра внутренних дел Ирина Луценко.

«Ваша честь, можно мне уйти? Я себя реально плохо чувствую, я не могу больше сидеть», – спросила  Луценко у судьи Анны Медушевской.

Перед этим Ирина Луценко обращалась к судье с просьбой перенести заседание и подчеркивала, что в зале заседаний слишком душно. Стоит обратить внимание, что в зале находится всего лишь несколько журналистов,  передает НБН.

После ухода Ирины Луценко,  Медушевская продолжила зачитывать материалы дела экс-министра Юрия Луценко.

Как сообщал Главред ранее, экс-министр внутренних дел Украины Юрия Луценко обвинил судью Печерский районный суд Киева  Анну Медушевскую в нарушении его прав, назвал суд шабашем и попросил заклеить ему рот и глаза скотчем.

Об этом Луценко сказал после отказа судьи предоставить для ознакомления заявления двух свидетелей: прокуроров Вячеслава Перча и Галины Климович относительно невозможности их прибытия на судебное заседание для дачи показаний.

 «Вношу ходатайство заклеить мне рот скотчем, глаза тоже заклеить скотчем и проводить суд, как вздумается, поскольку я лишен всех прав защищаться. Кроме того, простите, но давайте перенесите суд в Быковню, повесьте мне табличку «Луценко Юрий Витальевич 2012 год» и все. Это сборище не может называться судом. Это шабаш. Так зачем я здесь? Я четвертый день сижу на баралгине, отправьте меня в камеру и все, я все равно не имею никаких прав. Делайте что хотите», - заявил Луценко.

Новости по теме:

Тюремщики будут лечить Луценко в СИЗО

Жена Луценко о конфискации: просто так ничего не отдам

Луценко рассказал о языке дохлой кошки и уважении к Литвину

Луценко "тупо подставили" - свидетель

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять