Донецкий митрополит носит часы за 150 тысяч евро

{1-} Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион носит часы марки Franck Muller. Эти часы были замечены на руке священнослужителя во время торжеств в честь 80-летия Донецкой области, которые при участии президента Украины Виктора Януковича проходили 6 июля в Центре славянской культуры.

Похожая модель часов на сайте - продавце стоит 150 тыс.евро, сообщают "Новости Донбасса".

Донецкий митрополит носит часы за 150 тысяч евро

Донецкий митрополит носит часы за 150 тысяч евро

Донецкий митрополит носит часы за 150 тысяч евро

Донецкий митрополит носит часы за 150 тысяч евро

Как ранее сообщал Главред, Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион считается одним из главных претендентовна пост предстоятеля УПЦ. По Донецку он ездит на черной дорогой иномарке с номером "Владыка", а живет за городом, где на участке в несколько гектаров стоит дом-замок с медной черепицей.

Много лет Иларион негласно считается личным духовником Президента. Более 30 лет связан с Донецком, где, собственно, и начинал свою "церковную карьеру", хотя сам родом из Львова.

С января этого года митрополит руководит комиссией по пересмотру Устава УПЦ и слывет ярым противником автокефалии. Среди политологов есть мнение, что если митрополит Иларион сможет провести поправки, в которых заинтересована Москва, то обеспечит себе поддержку патриарха Кирилла на выборах предстоятеля УПЦ.

По Донецку митрополит ездит на черной дорогой иномарке (марку прихожане определить не смогли) якобы с номером: "Владыка". По слухам, кроме официальной резиденции в Донецке, у него есть поместье за городом. Как говорит молва на участке в несколько гектаров стоит дом-замок с медной черепицей. Кроме этого, Иларион якобы купил землю вдоль трассы на Киев — хочет построить некие объекты к Евро-2012.

Напомним, ранее на руке Патриарха Московского и всея Руси Кирилла были замечены часы марки Breguet стоимостью около 30 тыс. евро.

Фото: novosti.dn.ua

Новости по теме:

Донецкий митрополит живет в замке и ездит на иномарке с номером "Владыка"- СМИ

В Московском патриархате готовится церковный бунт

Глава УПЦ МП в Донецке пожаловался СБУ и прокуратуре на представителей УПЦ КП

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять