В пятницу, 13-го, Луценко вместо больницы привезут в суд

{1-} Печерский райсуд Киева перенес на 13 июля рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом на заседании заявила судья Анна Медушевская, сообщает Украинская правда.

Как известно, Луценко обвиняется в превышении служебных полномочий при санкционировании слежки по делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Судья приняла такое решение лишь после того, как защита Луценко заявила ходатайство о переносе заседания для предоставления времени для отдыха подсудимому и другим участникам процесса. Начало очередного заседания назначено на 8:15.

Судья назначила заседание на эту дату, несмотря на то, что Луценко сообщил, что в этот день у него запланирован выезд в больницу.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко обвинил судью Медушевскую в нарушении его прав, назвал суд шабашем и попросил заклеить ему рот и глаза скотчем. Об этом Луценко сказал после отказа судьи предоставить для ознакомления заявления двух свидетелей: прокуроров Вячеслава Перча и Галины Климович относительно невозможности их прибытия на судебное заседание для дачи показани

Новости по теме:

Жене Луценко стало плохо в Печерском суде

Луценко назвал суд шабашем и попросил заклеить ему рот

В суде над Луценко закончили допрос свидетелей

Луценко заявил о нарушениях со стороны суда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять