Тимошенко вынесли из больницы в кресле и отправили на обследование

{1-} Экс-премьера Юлию Тимошенко отвезли на обследование в центр лучевой диагностики в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в Харькове, где она проходит лечение.

Около 18.25 к зданию Центра лучевой диагностики подъехала машина "скорой" помощи с тонированными стеклами, из которой вынесли кресло, в котором сидела Тимошенко сообщает "Интерфакс-Украина"

По информации источника в медицинских кругах, сейчас Тимошенко проходит ультразвуковое исследование.

Около 17.40 вход на территорию больницы был ограничен, закрыли калитку и прежде чем впустить на территорию медучреждения кого-то постороннего, охрана и милиция интересовалась, к кому направляются посетители.

В течение получаса на территорию больницы заехал один из заместителей начальника управления областной милиции, начальник управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области, а также автобус с затемненными стеклами, в котором ехали люди, но непонятно, кто они.

Кроме того, на территории лечебного учреждения находится больше, чем обычно, сотрудников милиции как в форме, так и в гражданском.

Ранее "Главред" сообщал, что 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко попросила без неё рассмотреть кассацию "газовому делу"

Депутаты будут дежурить у Тимошенко до самого утра

В больницу к Тимошенко приехали нардепы и автобус с милицией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять