Под крики "Юлю на нары" Тимошенко перевезли в центральный корпус больницы

{1-} Экс-премьера Юлию Тимошенко, которая проходила обследование в центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в Харькове, перевезли в центральный корпус больницы. Все это сопровождалось выкриками бритоголовых "Юлю на нары".

Это произошло во вторник, 10 июля, в 21:38. Машину "скорой" помощи подогнали непосредственно к центру. Тимошенко вывезли из центра лучевой диагностики на каталке и на руках перенесли в машину, сообщает "Интерфакс-Украина"

Немногочисленные сторонники экс-премьера остались скандировать "Юле – волю!" и "Юля, мы с тобой!". Она ответила: "Я с вами, мои родные. Спасибо, спасибо".

В то же время несколько человек спортивного телосложения, коротко стриженных, которые находиться около ЦКБ №5, крикнули "Юлю на нары".

После того, как карета "скорой" помощи уехала, территорию больницы покинул доктор из берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс. Те же коротко стриженные молодые люди пытались броситься под его машину и развернули плакаты на русском и немецком языках, призывающие Хармса вернуться назад в Германию.

Ранее "Главред" сообщал, что  10 июля Тимошенко отвезли на обследование в центр лучевой диагностики в ЦКБ №5, где она проходит лечение. Около 18.25 к зданию Центра лучевой диагностики подъехала машина "скорой" помощи с тонированными стеклами, из которой вынесли кресло, в котором сидела Тимошенко.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко вынесли из больницы в кресле и отправили на обследование

Главврач пригрозил выписать Тимошенко из больницы

Тимошенко попросила без неё рассмотреть кассацию "газовому делу"

Депутаты будут дежурить у Тимошенко до самого утра

В больницу к Тимошенко приехали нардепы и автобус с милицией

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять