Ляшко в отпуске играет в "дурака" на деньги

{1-} Народный депутат Олег Ляшко уже уехал в летний отпуск. Сейчас он с женой и дочкой находится в санатории Верховной Рады в Крыму, в Нижней Ореанде.

"Это санаторий Верховной Рады, но, подчеркиваю, отдыхаю я за свои деньги, притом немалые. Санаторий действительно дорогой, черт бы его побрал. Но мне здесь нравится: шикарный парк, запах, море. Тут играю в волейбол, футбол, нарды, карты (в "дурака" на деньги). Мы тут на неделю – на больше нет времени", – рассказал депутат Главреду.

 По словам Ляшко, выборы никак не повлияли на отпуск, поскольку и в прошлом году больше недели отдыхать не получилось. "Я специально именно сейчас взял отпуск, потому что потом начнутся выборы, будет такой дурдом, что можно ноги протянуть", – добавил он. При этом он призвал всех парламентариев ехать отдыхать именно в Крым: "Призываю всех депутатов отдыхать именно в Крыму – пусть то, что за год наворовали, набрали в виде взяток, везут сюда. Пусть крымчане зарабатывают".

Больше о том, как депутаты проводят отпуск, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, как ранее писал Главред, после скандала на Евро-2012, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не защитал гол Марко Девича в ворота Англии в матче третьего тура, Ляшко потребовал объявить арбитра персоной ное грата в Украине.

"Написал депутатское обращение в МИД с требованием объявить персоной нон грата в Украине венгерского судью Виктора Кашшаи, который засудил нашу сборную по футболу в игре с Англией. Из этого придурка Кашшаи такой футбольный судья, как из душегуба Киреева - поборник правосудия", - подчеркнул депутат.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Ляшко потребовал объявить арбитра Кашшаи персоной нон грата в Украине

Ляшко принес в Раду ведро картошки с дустом

Ляшко потребовал отправить Колесниченко с "петушиным голосом" в Москву

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять