Нардеп Шевченко не может "смотреть в глаза своему рюкзаку"

{1-}

Народному депутату от фракции БЮТ-Б Андрею Шевченко политика портит уже не первое лето. Вот и в этом году вместо походов в горы приходится ездить по округам и готовиться к выборам.

«Не могу своему рюкзаку смотреть в глаза», ­ пожаловался политик, рассказывая Главреду о планах на лето.

 «Выборы существенно меняют планы на лето: оно будет не для отдыха, а для подготовки к выборам. У меня запланировано много поездок, только в июле объеду 12 областей. Сейчас я нахожусь в Харькове, где проходил суд по делу Юлии Владимировны. Потому будем пытаться получить удовольствие от лета в поездках и промежутках между ними», – рассказал депутат.

В прошлом году, по словам Шевченко, отпуск тоже не сложился, и часть лета прошла под Печерским судом. «Мы с друзьями любим ходить в горы. В прошлом году 6 августа мы планировали стартовать на гору Арарат в Турции, а 5 августа арестовали Юлию Тимошенко. Я с тех пор не могу своему рюкзаку смотреть в глаза», – отметил нардеп. Однако Шевченко планирует отправить жену и дочь на море этим летом, а если позволит график, сам на пару дней вырвется в Карпаты, чтобы пройтись по шести 2-тысячникам.

Больше о том, как депутаты проводят отпуск, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Как ранее писал Главред, нардеп Олег Ляшко с женой и дочерью отдыхают в крымском санатории ВР. В отпуске политик играет в «дурака» на деньги и призывает всех парламентариев ехать отдыхать именно в Крым.

Депутаты в отпуске играют в дурака, мечтают о горах и страдают от выборов

Новости по теме:

Ляшко в отпуске играет в «дурака» на деньги

Попов ушел в отпуск на три недели

Осторожно, отпуск: какие опасности грозят отдыхающим

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять