Колесниченко в отпуске совместит приятное с полезным

{1-}

Регионал Вадим Колесниченко отдыхает в своем избирательном округе, дома в Севастополе.

"У меня получается совместить приятное с полезным. Единственно, что семья будет отдыхать без меня, потому что я буду заниматься избирательной кампанией в Украине и Севастополе", – рассказал он Главреду.

А вот оценивать работу коллег и Верховной Рады в целом законодатель не стал. Он напомнил, что работа депутата – это не только выступления по телевидению и участие в мордобоях.

"Это огромный объем работы, связанной с приемом избирателей, рассмотрением их заявлений и жалоб, работой над новыми законопроектами, работа в различных международных институциях, общественных организациях. Так что не все так однозначно", – отметил регионал.

Больше о том, как депутаты проводят отпуск, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, что земляк и коллега Колесниченко коммунист Леонид Грач тоже проведет лето в Крыму, но отдыхом это не считает.

"Для крымчан время отпусков – это горячая пора и вечные проблемы: гости, встречи, проводы, обустройство. А нынешнее лето, тем более, будет непростым – ведь вскоре развернется предвыборная кампания. И это в условиях крайне напряженной социально-экономической ситуации. Потому, естественно, ни в какой заслуженный отпуск этим летом я не собираюсь", – рассказал нардеп.

Новости по теме:

Колесниченко объяснил голосование за языковой закон: мы против крови

Нардеп Шевченко не может "смотреть в глаза своему рюкзаку"

Коммунист о коллегах-нардепах: загорают на Багамах – ни стыда, ни совести

Ляшко в отпуске играет в "дурака" на деньги

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять