Киевский продюсер не пустит одесского "мажора" в Верховную Раду - СМИ

{1-}

У сына одесского мэра, заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко, который собирается баллотироваться в парламент, появился конкурент.

Киевский продюсер и блоггер Владимир Петров намерен  баллотироваться по тому же мажоритарному округу, что и Алексей Гончаренко, сообщает Таймер

Суть кампании будет заключаться в войне с мажорами, ярким представителем которых Петров считает Гончаренко. Владимир уточнил, что мажорность – это прежде всего преемственность.

"Вы хотите сказать, что папа ему не помогал? Мажорность – не в любви или ненависти к родителю, она в использовании ресурсов", – считает продюсер.

Владимир Петров не верит в ссоры Гончаренко с отцом – Алексеем Костусевым. "Сын, который ненавидит своего отца, никогда не будет повторять его путь. Сын, который ненавидит отца-сантехника, пойдёт в космонавты, – уверен он. – Лёша не хочет стать депутатом, он хочет стать мэром. Этот ребёнок хочет стать своим папой. Кстати, Одесса – единственный город в стране, в котором может происходить мыльная опера "Сын мэра ругается с папой на глазах у всех".

Продюсер выбрал стратегию контратаки, потому что "мы не можем ничего обещать, не можем врать". Он намерен уничтожать человека, который всё это обещает, потому что Гончаренко, по его убеждению, с самого начала врёт.

В борьбе с одесскими политическими мажорами Владимир Петров подключил шоумена Алексея Дурнева, ведущего программы "Дурнев+1", который будет доверенным лицом кандидата и сосредоточится на молодежном направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять