Медики рассказали об обследовании Тимошенко

{1-}Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко 10 июля провели компьютерную томографию и магнитно-ядерный резонанс.

Об этом сказал член Харьковского медицинского общества, член международной медицинской комиссии, которая раньше обследовала Тимошенко, директор Института патологии позвоночника Национальной академии медицинских наук Николай Корж, передает УНИАН.

По его словам, украинские медики, которые вчера инициировали встречу с лечащим врачом Юлии Тимошенко Лутцем Хармсом, в обследовании экс-премьера не участвовали.

По словам ученого, проведение этих анализов члены международной медицинской комиссии с украинской стороны рекомендовали уже давно. "И Хармс на это вчера легко согласился", - сказал Корж.

Он также отметил, что украинские медики будут ознакомлены с результатами обследования Тимошенко при условии, если она сама даст на это согласие.

Ранее "Главред" сообщал, что  10 июля Тимошенко отвезли на обследование в центр лучевой диагностики в ЦКБ №5, где она проходит лечение. Около 18.25 к зданию Центра лучевой диагностики подъехала машина "скорой" помощи с тонированными стеклами, из которой вынесли кресло, в котором сидела Тимошенко.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко попросила без неё рассмотреть кассацию "газовому делу"

Власенко: немецкие врачи не рекомендуют Тимошенко участвовать в суде

Немецкий врач заявил об улучшении здоровья Тимошенко

Тимошенко не уважает закон и затягивает судебные процессы - Пшонка

Под крики "Юлю на нары" Тимошенко перевезли в центральный корпус больницы


Тимошенко вынесли из больницы в кресле и отправили на обследование
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять