В Харькове напали на немецкого врача Тимошенко

{1-} Врача немецкой клиники "Шарите" Лутца Хармса едва не избили в аэропорту Харькова. Об этом сообщил народный депутат Украины, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук, на своей странице в Facebook     .

"Только что стало известно, что немецкого врача Юлии Тимошенко пытались избить представители молодежного крыла "Партии регионов" перед его вылетом в Германию", - сообщил Катеринчук.

По словам нардепа, активистам "даже удалось на него напасть".

"За рубежом попытку побить врача приравнивают к попытке публичного самоизбиения... Даже на войне не трогают врачей", - добавил Николай Катеринчук.

Напомним, врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс сегодня, 11 июля, должен быть улететь из Харькова в Берлин, где проведет консилиум для анализа результатов обследования экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ранее Главред также сообщал, что Лутц Хармс заявил, что состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удалось стабилизировать.

"Мы наблюдаем некоторое стабильное улучшение. Но мы лечим Тимошенко только в течение 6 недель после окончания голодания. Ее самочувствие зависит от ряда факторов. Улучшение наблюдается, но будем смотреть, как будет болезнь протекать дальше", - сказал он.

Хармс подчеркнул, что врачи клиники "Шарите" недовольны эффективностью лечения.

фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Тимошенко снова отказалась ехать в суд - СМИ

Болезнь Тимошенко лечится за 21 день – врачи

Врачи просят у суда еще времени для выводов о здоровье Тимошенко

К Тимошенко вернулся немецкий доктор Хармс
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять