Таинственная женщина Ким Чен Ына - бывшая любовь, с которой его разлучил отец

Лидер КНДР Ким Чен Ын появляется на публике в сопровождении своей старой знакомой Хьон Сен-вол, с которой он встречался 10 лет назад, пока их не разлучил отец диктатора. К таким выводам пришла разведка Южной Кореи.

Однако эксперты считают, что Ким Чен Ын не стал бы показывать свою любовницу, и девушка, скорее всего, его сестра.

{1-}

Загадочная спутница Ким Чен Ына - известная северокорейская певица, исполнительница хитов "Мы - партийные кадры" и "Прекрасная дама, похожая на лошадь", сообщает Inopressa.ru со ссылкой на Daily Mail.

Хьон Сен-вол и нынешний северокорейский лидер знакомы с детства. По слухам, 10 лет назад у них был роман, который прекратился по решению умершего лидера страны Ким Чен Ира.

"Считается, что Хьон Сен-вол была замужем за офицером северокорейской армии и родила от него ребенка. Состоит ли она до сих пор в браке, где ее муж и ребенок, неизвестно", - сообщает издание.

{2-}

Пару показали по телевидению: они вместе отдавали дань уважения деду Ким Чен Ына в годовщину его смерти, а потом смотрели костюмированное шоу, в котором актеры выступали переодетыми в диснеевских героев.

Северокорейские СМИ высказывали предположения, что спутница лидера - его младшая сестра Йо-Чен, его жена или любовница. Официальные лица Северной Кореи не уточняют имени загадочной женщины.

Между тем, профессор сеульского университета Янг Му-Джин, специализирующийся на Северной Корее, сомневается, что спутница Ким Чен Ына - его любовница. Он аргументирует это тем, что раньше северокорейских "первых леди" очень редко показывали публике.

Стоит отметить, что за пределами Северной Кореи очень мало знают о том, что происходит в стране: неизвестен даже точный возраст нынешнего правителя Ким Чен Ына.

Напомним,Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года.

Как сообщалось, Ким Чен Ир скончался в возрасте 69 лет от сердечного приступа во время поездки по КНДР.

Фото: Видео: youtube.com;   North Korean Central TV-Yonhap

Новости по теме:

Лидер КНДР замечен в компании неизвестной женщины

Ким Чен Ына объявили "гением среди гениев"

Власть в Северной Корее перешла к сыну Ким Чен Ира – Ким Чен Ыну

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять