Брат Луценко стал народным депутатом

{1-}

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала брата бывшего главы МВД Юрия Луценко Сергея Луценко народным депутатом.

Соответствующее постановление было принято на заседании ЦИК 12 июля единогласно, сообщает пресс-служба "Народной самообороны", пишет Украинская правда.

Луценко зарегистрирован народным депутатом, избранным по списку "НУ-НС" на внеочередных выборах 30 сентября 2007 года (№ 85 в списке).

Как известно, депутатская квота во фракции освободилась после того, как свои полномочия досрочно сложил народный депутат Виктор Матчук.

Как сообщают СМИ, Виктор Матчук заявил, что инициативная группа работает над созданием новой партии, костяк которой составят "признанные моральные авторитеты".

По словам Матчука, если новая политсила сформирует список на парламентские выборы, то в него не будут включаться ни экс-депутаты, ни главы ОГА, ни другие люди с карьерным политическим прошлым, а если будет ясно, что такая партия не преодолевает 5%-й барьер, ее список будет аннулирован.

Как сообщалось, ЦИК признала избранным и зарегистрировала народного депутата Владимира Ланового на своем заседании 24 мая в связи с досрочным прекращением полномочий скончавшегося народного депутата фракции "НУ-НС" Владимира Поляченко.

Новости по теме:

Виктор Матчук: "Если хочешь о ком-то сказать плохое, просто скажи, что он в "Едином Центре"

Депутат ушел из Рады ради брата Луценко

Фракция НУ-НС пополнилась новым депутатом


Луценко заявил о присоединении к "Батькивщине"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять