Собчак пророчат пост президента России

{1-} На одном из американских телеканалов вышел сюжет о российской телеведущей, а теперь и оппозиционерке Ксении Собак, которую назвали "блондинкой в шоколаде" и которая стала одной из самых влиятельных женщин в России.

Журналисты сравнили Собчак с американской звездой Пэрис Хитлон и пророчили ей большое политическое будущее. Также они отметили и факт встречи с Собак нового посла США в России Майкла Макфола, подчеркнув, что дипломат сразу же по приезду в РФ связался с Ксенией по телефону и подписался на ее блог в Twitter, сообщает ИноТВ.

"Это говорит о том, что эта девушка очень влиятельна", - отметила журналистка.

К сведению, Ксения Собчак - российская телеведущая, журналист, актриса и "светская львица", дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. После выборов в Государственную думу 4 декабря 2011, на которых победу одержала "Единая Россия", Собчак поддержала акции протеста против фальсификации выборов. 10 декабря она пришла на митинг на Болотной площади, а 24 декабря выступила на митинге на проспекте Академика Сахарова. В январе по данным некоторых российских СМИ Ксения Собчак была включена в десятку самых влиятельных женщин России.

фото: copoka-news.ru

Новости по теме:

Собчак боится мести Путина и хочет уехать из России

Ксении Собчак грозит три года тюрьмы

Собчак и Парфенов спели для Путина: "Вас разводят как лоха"

Собчак и Навального после допроса могут превратить в обвиняемых

Собчак рассказала о добром следователе, который допрашивал ее пять часов

В квартирах Собчак и Навального идут обыски

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять