"Единая Россия" блокирует расследование трагедии на Кубани - депутат

{1-} Часть трагедии в Краснодарском крае лежит на губернаторе. Об этом комментируя последствия наводнения в Крымске сказал нардеп "Справедливой России" Илья Пономарев.

Пономарев отметил: "У нас нет никаких полномочий по этому расследованию - "Единая Россия" же блокирует все механизмы, к сожалению".

Нардеп также добавил: "На мой взгляд ответственность (за трагедию - Ред.) несет краевая администрация, которая готова дать команду, им всем уже было хорошо (навеселе, показал соответствующим жестом Пономарев - Ред.), мэр города не дозвонился и не обнаружил инициативы, хотя он сообщение, опять же получил вовремя", сообщает УНН.

{2-}

Попутно добавим, что по информации некоторых российских СМИ после визита в прокуратуру мэр города Крымск Василий Крутько собрал вещи и вместе с семьей скрылся в неизвестном направлении.

{3-}

Напомним, 7 июля произошло самое страшное наводнение на Кубани. От стихии наибольше пострадали три кубанских района: сначала - Геленджик, затем, уже в ночь - Новороссийск и особенно Крымск.

Как ранее писал Главред, до сих пор в подтопленном городе работают несколько тысяч спасателей и добровольцев, а неравнодушные граждане из других регионов начали сбор гуманитарной помощи для пострадавших.

В МЧС России заявили, что причиной наводнения в Крымске стали сильнейшие дожди, другие версии не подтверждаются.

В Крымске разразился скандал,в городе зафиксированы первые случаи продажи гуманитарной помощи, которая должна раздаваться бесплатно.

фото: Юрий Гречко, Валентина Мищенко, Михаил Мордасов  / Югополис

Новости по теме:

Кубань после наводнения: разруха, слезы и гробы

Скандал на Кубани: мошенники начали торговать гуманитарной помощью

Названа окончательная причина наводнений на Кубани

Очевидцы трагедии на Кубани обвиняют власти во лжи: трупы возили мешками

Казнь как неизбежность. Почему жители Крымска считают, что их утопили

Пострадавшие на Кубани обвиняют власти в чудовищной подлости и равнодушии

Очевидцы о наводнении на Кубани: Крымск – филиал ада на земле

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять