В Раде хотят создать депутатскую группу "Одесса"

{1-} Нардеп Сергей Кивалов намерен создать в Верховной Раде депутатскую группу "Одесса", которая будет отстаивать интересы жителей города и всего Одесского региона. В ее состав войдут депутаты, избранные от Одессы и области.

"Нашему городу нужна надежная защита и постоянная поддержка. Кому, как не депутатам Верховной Рады – одесситам, отстаивать интересы нашего уникального колоритного города" - заявил Кивалов.

После того, как народные депутаты вернутся "с летних каникул", Сергей Кивалов официально объявит о своей инициативе с трибуны Верховной Рады, передает УНИАН.

Кивалов отметил, что эта группа будет заниматься решением проблем Одессы и одесского региона.

Ранее Главред также сообщал, что в Одессе депутат от Партии регионов и автор скандального языкового законаСергей Кивалов построил настоящий дворец за 4-метровым забором. Декларируется, что этот дворец - лодочная станция для студентов.

Эта земля из государственной собственности была передана Международному Гуманитарному Университету под предлогом отдыха преподавателей и студентов. По словам местных, здесь отдыхает "регионал" Кивалов и его близкие.

Новости по теме:

Кивалов в Одессе построил дворец

Новая депутатская группа еще не решила, присоединяться ли к большинству

Регионал об оппозиции: "Мы их развели, как котят"

Фотообзор дня: в Киеве закрывали Раду и дрались из-за туалетов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять