Экс-губернатор Черниговщины раздает избирателям муку и сахар

На Черниговщине бывший губернатор Владислав Атрошенко раздает продуктовые наборы.

Об этом сообщили "Украинской правде" читатели. 

Так, 11 июля жители села Советская Слобода получили пакеты с 2 кг муки, 2 кг сахара и открыткой от Атрошенко.

{1-}

По их словам, руководил процессом депутат Черниговского райсовета от Партии Регионов Юрий Шпилька, а помощники бывшего губернатора старательно записывали фамилии и адреса всех, кто хотел бесплатно получить подарки. 

{2-}

"На вопрос для чего ведутся такие записи, ответили: "Чтобы больше одного пакета не брали, а то начнут по несколько раз в очередь становиться", - отмечают очевидцы.

Вместе с тем, поговаривают, что наборы от Атрошенко вызвали у людей разочарование.

"Люди говорили, что их снова обманули, мол, обещали масло, но масла в пакете нет", - рассказал читатель.

По его словам, в тот же день в селе Роище распространял продуктовые наборы от Атрошенко депутат районного совета Николай Артюх. 

{3-}

Вместе с тем на странице Facebook экс-губернатора, которую ведет его пресс-служба, появилась запись от лица Атрошенко, что он "помогал и помогает землякам".

{4-}

"А вы видели глаза этих людей? Или спрашивали у них, нуждаются ли они в этой помощи или нет? А вот я видел эти глаза! И я знаю, что люди нуждаются в этой помощи. Практически всюду я помогал и помогаю своим землякам в честь Дня села, когда они меня приглашают. Считаю, что такая помощь действительно нужна людям. Сделайте больше!", - написал Атрошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что в СМИ появились фотографии, которые свидетельствуют о подкупе избирателей продуктовыми наборами от имени нардепов-регионалов. В наборах – традиционные гречка, сгущенка, чай, подсолнечное масло, конфеты и сахар. А на Сумщине избирателям предлагали яды от колорадского жука.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

В Харькове регионалы раздают гречку и сгущенку в обмен на русский язык

Регионалы раздают гречку со своими фотографиями

ЦИК разрешил раздавать гречку на выборах

На Сумщине вместо гречки избирателям раздавали яд
 

 

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять