Ющенко посоветовали сушить сухари

{1-}  Экс-глава Администрации Президента и лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук считает, что третьему президенту Украины Виктору Ющенко нужно сушить сухари, а министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога закончит выгребной ямой.

Об этом он заявил в интервью "Главкому".

"Не дай Бог, чтобы такое убожество, как Балога, комментировало мои действия или идеи. Балога - это уникальное явление, тысяча ипостасей, которое прекрасно характеризует откровение его бывшего патрона и подельника Ющенко, вылившееся когда-то во фразу: "Балога - это я", - заявил Медведчук.

По его мнению, им обоим еще очень рано уходить в историю, и надо уже серьезно готовится к ответу за свои деяния. "Сухарики сушить. На ремонт СИЗО пожертвовать, пока время есть... Такие вещи, как незаконный роспуск парламента, незаконное увольнение судей Конституционного суда, десятки антиконституционных указов - это только вершина айсберга", - считает экс-глава АП.

"Одно "отравление" и фальсификация доказательств чего стоит - и они думают, это пройдет безнаказанно? Ошибаются, господа. Причина непотопляемости Балоги проста, но как всегда бывает в таких случаях - закончит он и его подельники выгребной ямой", - резюмировал лидер "Украинского выбора".

Ранее "Главред"сообщал, что Медведчук заявил по поводу Ющенко: "Она (Тимошенко) не подписывала договора, но освятила договор, который был подписан представителями хозяйственных субъектов "Газпрома" и "Нафтогаза". И я считаю, что было неправильным привлекать ее к ответственности. Тем более что истинным виновником является Ющенко, сорвавший приемлемые на тот момент для Украины переговоры, которые должны были завершиться успешным результатом еще 31 декабря".

фото: obozrevatel.com

Новости по теме:

Тимошенко обвинили незаслуженно - Медведчук

Медведчук защитил Тимошенко и обвинил Ющенко

Медведчук: я никогда не был врагом Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять