Левочкин пойдет в Раду, чтобы стать спикером - эксперт

{1-} Глава Администрации Президента Сергей Левочкин будет  баллотироваться в Верховную Раду чтобы стать следующим спикером парламента, заявил политтехнолог Тарас Березовец.

 "Я считаю, что Левочкин будет  баллотироваться по партийным спискам и скорей всего он сделает это не в первой пятерке, а пойдет во втором-третьем десятке и цель его прохождения совершенно понятна, как по мне, - стать следующим спикером", - сказал эксперт в эфире 5 канала.

Березовец считает, что новый парламента не будет хуже хотя бы потому, что там появятся нардепы-мажоритарщики.

 "Мы видим как много разочарованных избирателей и соответственно требования к народным избранникам будут только выше", - добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что после грядущих парламентских выборов спикерами Верховной Рады вместо Владимира Литвина могут стать глава АП Левочкин или нынешний министр юстиции Александр Лавринович.

 Левочкин в последнее время высказывает заинтересованность в таком продолжении своей политической карьеры. Кроме того у Лавриновича опыт вице-спикерства.

Новости по теме:

КС разрешил увольнять Литвина кнопками

Доходы чиновников перестали быть секретом - Левочкин

Новую Раду возглавят Левочкин или Лавринович - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять